Pal

2023/01/24 16:37

いつもPalをご覧いただきありがとうございます。チーズケーキの再販日が確定しましたのでお知らせいたします。

●再販日時
2023年2月1日21時〜
※再販数に限りがございますので、予定数完売次第、次回再販までsold outとなります。

●改良点/美味しく食べるご提案内容
①チーズケーキを焼く前の生地温度、オーブンでの焼き時間を調整しました。
その影響で、Palがおすすめするベストの解凍時間は8〜9時間程度となりました。
少し硬めのシャリっと感がお好みの場合は、7〜8時間がおすすめです。
②冷凍状態で、お召し上がりいただく分のみカットし解凍、残りは冷凍で後日解凍すると、お好きなペースでお召し上がりいただけます。
③美味しい切り方として、カット前に包丁を温めるとカットしやすく、断面も綺麗になります。

以上となります。

「きっとあなたも教えたくなる」ようなチーズケーキを作りたいという想いで、
初回販売からさらにアップデートいたしました。
とろとろのチーズケーキをお楽しみいただきつつ形も崩れにくい改良を行いましたので、
既にお召し上がりいただいた皆様も初めてご覧いただく皆様も、ぜひお召し上がりくださいませ。